Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A quatre mains - Le blog de Jeanne & Marianne
12 juin 2016

Cake aux fruits rouges et aux amandes

DELICIOUSSSSSSSSSS !

WILDBERRY

Bon appétit, bien sûr !

LA RECETTE - Cake passion rouge de Marie-Christine T.

(Source : Le Cake show de Sophie, éd. Minerva, 2006)

Base du cake

125g beurre mou - 125g sucre glace - 3 oeufs - 160g farine - 1/3 sachet de levure

Garniture

200g fruits rouges surgelés - 100g poudre d'amandes - zeste d'une orange - 1 cc cannelle ou vanille en poudre - 5 cl rhum brun

Recette

  • Préchauffez le four à 180°C (th. 5/6)
  • Dans un saladier, mélangez le beurre avec le sucre glace. Incorporez un à un les oeufs. Ajoutez la farine et mélangez.
  • Incorporez à la base, la poudre d'amandes, le zeste d'orange, la cannelle et les fruits rouges.
  • Versez la préparation dans un moule à cake antiadhésif de 26 cm et mettez au four pendant 45 min.
  • Dès la sortie du four, arrosez de rhum.
  • Démoulez tiède et dégustez froid.

Conseil

Inutile de décongeler les fruits rouges. Incorporez-les congelés.

Publicité
Publicité
Commentaires
I
Ja, Odile ! ;-)
O
Le blog s'internationalise ...!! Tant mieux et bravo !!!
I
Ja, Anna ! ;-)
J
Vraiment magnifique...! Et puis bravo pour la mise en page! <br /> <br /> De quoi se remettre, nicht wahr Anna?
A quatre mains - Le blog de Jeanne & Marianne
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 4 103
Publicité